إنعقاد مجلس كلية الصيدلة

عقد مجلس كلية الصيدلة جلسته الرابعة المفتوحة (القسم الثالث) برئاسة السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة (زينة محمد السبتي) وبحضور معاوني العميد للشؤون العلمية والشؤون الإدارية والسادة رؤساء الفروع في الكلية وإستضافة المجلس الدكتور الصيدلاني (عبدالرزاق حميد خلف) نقيب صيادلة الأنبار.

وتم خلال الجلسة مناقشة صياغة رؤية ورسالة وإهداف الكلية ومتابعة الخريجيين بالتعاون مع نقابة الصيادلة وإجراء إستبيان عن المستوى العلمي والوظيفي لخريجوا كلية الصيدلة جامعة الانبار.

وكذلك تم تكريم م.م. زهير صبار ربيع مدير شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي و م. د. سليمان عجاج عبدالله لجهودهم في اعداد متطلبات الاعتماد الوطني لكلية الصيدلة.

اضافة الى ذلك تم مناقشة بعض الأمور العلمية وإقرار نتائج امتحانات الكورس الاول للمرحلة الأولى للعام الحالي.