حلقة نقاشية (سيمنار) تقيمها كلية الصيدلة لمناقشة بحوث الترقية العلمية الى مرتبة الأستاذية

أقامت كلية الصيدلة وضمن نشاطاتها العلمية للعام الدراسي 2022-2023 حلقة نقاشية «سيمنار» لعرض ومناقشة البحوث المقدمة من قبل (أ.م. أثير عبدالحميد خشان) رئيس فرع العقاقير والنباتات الطبية في الكلية لغرض الترقية العلمية الى مرتبة (أستاذ) والتي جرت يوم الاحد الموافق 7/5/2023.

عُقِدَت الحلقة النقاشية في قاعة مجلس الكلية بحضور (أ. د زينة محمد السبتي) المحترمة عميد كلية الصيدلة و(أ.د أكرم شاكر محمود) المحترم مسؤول لجنة الترقيات المركزية في رئاسة الجامعة و (أ.د. مهدي صالح شلال) مسؤول لجنة ترقيات المجموعة الطبية ومعاونّي العميد للشؤون العلمية والشؤون الادارية والسادة رؤساء الفروع العلمية بالإضافة الى عدد من تدريسيي الكلية الأفاضل.

قدم التدريسي المذكور في أعلاه خلال الحلقة النقاشية عرضاُ ملخصا للبحوث المقدمة للترقية العلمية في مجال اختصاصه العلمي.

في ختام الحلقة أثنت اللجنة على جهود الباحث متمنين له التوفيق والرقي العلمي.