إنعقاد مجلس كلية الصيدلة

بسم الله وعلى بركته عقد مجلس كلية الصيدلة جلسته الاعتيادية السابعة للعام الدراسي 2022- 2023 يوم الاثنين الموافق 22/8/2023 برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور (أثير خلف زغير) عميد الكلية وبحضور كافة السادة الاعضاء، وبدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية من قبل السيد رئيس المجلس بالحاضرين، ثم تم البدء بمناقشة مدرجات ورقة الأعمال.

ناقش المجلس خلال جلسته إستكمال كافة الأستعدادات الفنية والعلمية لأجراء إمتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2022 – 2023 ومنها الأمتحانات التقويمية (الوزارية) والتي من شأنها انجاح سير الامتحانات التي ستنطق يوم السبت الموافق 26/8/2023 بنفس تأريخ مباشرة الهيئة التدريسية لكلية الصيدلة للبدء بالعام الدراسي الجديد 2023 – 2024.

كما قدم السيد عميد الكلية شكره وتقديره من خلال رؤساء الفروع لكافة التدريسيين المسؤولين عن تدريس مواد الأمتحانات التقويمية بمناسبة حصول كلية الصيدلة على المركز الثاني بنسب النجاح على مستوى كليات الصيدلة في العراق.

ومن ثم أستكمل المجلس بالنظر في مدرجات ورقة أعماله ومنها ما يخص العام الدراسي الجديد وبعض الشؤون العلمية لإتخاذ القرارات والتوصيات المناسبة لذلك.