زيارة البازار الخيري لمؤسسة احباب المصطفى
2022-01-28
زيارة البازار الخيري لمؤسسة احباب المصطفى

زارت وحدة تمكين المرأة في جامعة الانبار يوم الجمعة الموافق الثامن والعشرين من شهر كانون الثاني الجاري البازار الخيري الرابع الذي اقامته شعبة التنمية  والتشغيل التابع لمؤسسة احباب المصطفى لرعاية الأيتام والفقراء والمساكين الذي اقيم على قاعة قصر الطلائع في مركز مدينة الرمادي .

حيث تجول اعضاء لجنة تمكين المرأة في جامعة الانبار  في المعرض الخيري لتسويق صناعات امهات الايتام الحرفية واليدوية التي  تضمنت سلات لملابس الاطفال وبيت الطفل حديث الولادة فضلاً عن ملابس نسائية وملابس مدرسية.

إضافة الى المعجنات والحلويات وغير ذلك من الصناعات الحرفية اليدوية وقد بادرت اللجنة الى شراء العديد من المنتجات وقالت الدكتورة اسراء عدنان رئيس لجنة شؤون المرأةِ ان زيارتنا اليوم للبازار جاءت من أجل  تشجيع الأمهات على المشاريع التنموية الصغيرة التي يمكن صناعتها في منازلهن  ولتمكينهن على مصاعب العيش وبالتالي توفير الحياة السعيدة لهؤلاء الايتام والفقراء .