قسم الهندسة المدنية يقيم ورشة بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة

بحضور الأستاذ الدكتور إبراهيم الجميلي عميد كلية الهندسة جامعة الأنبار ألقى الدكتور جمعة عواد الصميدعي التدريسي في قسم الهندسة المدنية محاضرة بعنوان
 ( تحليل مصفوفة    SWOT مع التقييم الذاتي ووصف المقرر والبرنامج الأكاديمي )
 وذلك على قاعة مختبر الحاسبة في عمادة الكلية الموقع الرديف / أبو غريب الثلاثاء الموافق 2017/5/16 .
تضمنت المحاضرة توصيف وعرض أهم الجوانب التي تخص التقييم الذاتي SAR للأقسام العلمية والكلية وعرض التقييم بطريقة ( سوت ) ( SWOT ) وأيظا" نظام الترميز المختبري ونظام المقرر ووصف الأكاديمي كما وتضمنت ورشة العمل عرض البرامج الخاصة بالمتطلبات أعلاه مع عرض العديد من الأمثلة التوضيحية لتسهيل عمل رؤساء الأقسام العلمية والمعنيين بإعداد دراسة التقييم الذاتي للكلية .
حضر جلسلة المحاضرة السادة معاون العميد للشؤون العلمية ومعاون العميد للشؤون الأدارية وعدد من رؤساء الأقسام العلمية وممثليهم والمشرفين على شعبة ضمان الجودة وأعضاء لجنة ضبط الجودة وعدد من أعضاء اللجنة العلمية والتدريسيين في القسم إضافة الى عدد من طلبة الدراسات العليا لمرحلتي البحث والسنة التحضيرية .
تمنياتنا للجميع التوفيق خدمة" للمسيرة العلمية في كليتنا وجامعتنا العزيزتين .

إعلام كلية الهندسة