كلية الهندسة تستقبل لجنة وزارية لتقييم الواقع العلمي و الاكاديمي في الكلية

استقبلت كلية الهندسة - جامعة الانبار متمثلةً بالسيد عميد كلية الهندسة ا.د. امير عبد الرحمن هلال المحترم اليوم الموافق 9/11/2023 اللجنة الوزارية المختصة بتقييم الواقع العلمي و الاكاديمي في الكلية برئاسة ا.د. ودود طاهر محمد عميد كلية الهندسة الخوارزمي - جامعة بغداد.

حيث قامت اللجنة الوزارية وبرفقتها السيد عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية و الدراسات العليا ا.م.د محمد عبد احمد المحترم باجراء زيارة للاقسام العلمية في الكلية والاطلاع على الجانب العلمي والاكاديمي فيها وبحضور السادة رؤساء الاقسام، اضافة الى جولة في مختبرات الكلية كافة والاطلاع على الجانب التنظيمي والمختبري ومدى جاهزية المختبرات.

و قد اختتمت الزيارة بتثمين اللجنة الوزارية للواقع العلمي و الاكاديمي في الكلية متمنية المزيد من التطور والنجاح على الصعيد العلمي والاكاديمي.