ورشة عمل حول

ورشة عمل حول " احتساب المخرجات التعليمية للمقرر الدراسي ضمن متطلبات الاعتماد" يقيمها قسم الهندسة الكهربائية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار.

أقام  قسم الهندسة الكهربائية كلية الهندسة - جامعة الأنبار يوم الاثنين الموافق 13-11-2023 ضمن منهاج نشاطاته العلمية للعام الدراسي 2023 / 2024 وبحضور السيد رئيس القسم ا م د. نصر فرحان عبدالله  المحترم وعدد من تدريسيي القسم، ورشة عمل في قاعة كلية الهندسة -قسم الهندسة الكهربائية تحت عنوان : -( احتساب المخرجات التعليمية للمقرر الدراسي ضمن متطلبات الاعتماد)
القاها
 م. د. محمد علي حسين

وتضمنت الورشة التركيز تعنى تزويد المشاركين بالمعرفة والأدوات اللازمة لتقييم وقياس فعالية المقررات الدراسية في البرامج التعليمية. وتعزيز الفهم لكيفية تحليل وتقييم النتائج المترتبة عن هذه المقررات ومدى تحقيقها للأهداف المحددة. كذلك ركزة على كيفية تجميع البيانات ذات الصلة واستخدام أدوات وتقنيات التقييم لضمان تحقيق المعايير الأكاديمية ومتطلبات الاعتماد المحددة.