كلية الهندسة تقيم ورشة عمل بعنوان

كلية الهندسة تقيم ورشة عمل بعنوان "المشاريع الصغيرة والمتوسطة ودورها في التنمية الاقتصادية لمحافظة الانبار" ضمن فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال

أقامت كلية الهندسة - جامعة الأنبار يوم الثلاثاء الموافق 14-11-2023 ضمن فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الاعمال وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية م د. احمد انيس المحترم وعدد من تدريسيي الكلية، ورشة عمل في قاعة ابن الهيثم  - قسم الهندسة المدنية تحت عنوان :
"المشاريع الصغيرة والمتوسطة ودورها في التنمية الاقتصادية  لمحافظة الانبار"
القاها
 م. د. كاظم أحمد عبد

وقد تناولت الورشة  عرضا لأهمية  الدور الذي تلعبه المشاريع (الصغيرة والمتوسطة ) في الاقتصاد الوطني وخاصة ان هذا النمط من الاستثمارات له إمكانية الاستثمار والعمل في مناطق جغرافية مختلفة في البلد (الريف والمدينة)، ورفع مستوى مهارة العاملين وخبراتهم في مجال العمل والإنتاج، وله القدرة والقابلية في امتصاص الايدي العاملة من الخريجين الجدد وتخفيف مشكلة البطالة، وتعمل على توزيع الدخل بشكل افضل، وتحفيز العاملين على الإبداع والمهارة، فضلاً عن ذلك خدمة هذه المشاريع في التنمية الاقتصادية.