مشاركة كلية الهندسة - جامعة الانبار في حفل التخرج المركزي الدورة (33) دورة طوفان الاقصى الذي اقامته جامعة الانبار.

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وبإشراف الأستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا رئيس جامعة الأنبار وبحضور ممثل معالي وزير التعليم الأستاذ الدكتور عدنان الجميلي ومحافظ الأنبار وعدد من رؤساء الجامعات العراقية وعدد من مدراء الدوائر في المحافظة وبالتزامن مع احتفالات الجامعة بالذكرى (??) أقامت جامعة الأنبار إحتفالها السنوي لتخريج الدورة الثالثة والثلاثين لطلبتها دفعة ( طوفان الأقصى ) للعام الدراسي 2023/2024

وقد شاركت كلية الهندسة بهذا الاحتفال متمثلة بالسيد عميد كلية الهندسة ا.د. امير عبد الرحمن هلال المحترم والسادة المعاونين ورؤساء الأقسام المحترمون وعدد من التدريسيين والطلبة الخريجين.
وبدأت مراسيم الحفل بعزف النشيد الوطني العراقي ونشيد جامعة الانبار ثم تلاوة آيٍ من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وفلسطين  وعرض فلم وثائقي عن جامعة الأنبار.
واكد السيد رئيس الجامعة ان جامعتنا ‏أحرزت موقعاً ريادياً متقدماً محلياً وإقليمياً ودولياً في الكثير من التصنيفات العالمية المهمة وكان لها حضور متميز وفاعل في مختلف المحافل الأكاديمية الكبيرة.
بعدها القى ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي كلمة بارك خلالها طلبة الجامعة على تخرجهم ناقلاً لهم تحيات معالي الوزير ومتمنياً لهم ولجميع الكادر التدريسي التوفيق والنجاح .

بعدها دعا المساعد العلمي أد.وسام هاشم خليل السيد رئيس الجامعة لمنح شهادة البكالوريوس للطلبة وردد الطلبة القسم العام الذي تلاه عليهم المساعد العلمي.
بعدها قدمت فرقة إنشاد الجامعة أناشيد جسدت معاناة الشعب الفلسطيني وأُختتم الحفل بعرض فلم يجسد معنى القضية الفلسطينية والمقاومة الباسلة لابناء فلسطين ضد الكيان الصهيوني .