زيارة علمية يجريها قسم السدود و الموارد المائية لطلبة المرحلة الثالثة الى مشروع مجاري الرمادي.

نظم قسم هندسة السدود والموارد المائية  - كلية الهندسة - جامعة الأنبار زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الثالثة  إلى مشروع مجاري الرمادي في المدينة

وقد رافق الطلبة خلال زيارتهم للمحطة السيد رئيس القسم ا.م.د ياسر عبد المجيد محمد المحترم وكل من السادة التدريسيين:
ا. د صادق عليوي سليمان
ا.م.د اركان ضاري جلال
م.د آسيل مدالله محمد
م. عبد الرحمن سهيل

الغرض من الزيارة:
التعرف على مكونات واجزاء المشروع ...ومبدأ عمله.....وايضا التعرف على آلية عمل محطة معالجة مياه الصرف الصحي باعتباره مشروع حيوي جديد دخل إلى الخدمة في المدنية حديثا والتعرف على الطاقة الاستيعابية للمشروع والمناطق والأحياء السكنية التي دخلت فعليا للخدمة في مدينة الرمادي.
وكان في استقبالهم المهندس (  عبدالمجيد حميد علي الصميدعي) مسؤول المشروع، وقدم شرحا وافيا لكل ما تم ذكره في الغرض من الزيارة.