اقامت كلية الهندسة - جامعة الانبار و بالتعاون مع الشركة العامة لتعبئة خدمات الغاز - هيأة المعامل - فرع الانبار، ورشة عمل تعريفية بمشروعي اضافة منظومات الغاز السائل للسيارات العاملة بوقود البنزين واضافة شبكات الغاز للمجمعات السكنية و المطاعم والمولات وذلك في يوم الاثنين الموافق 04-03-2024 بحضور السيد عميد كلية الهندسة ا.د. امير عبد الرحمن هلال المحترم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية و الدراسات العليا ا.م.د. محمد عبد احمد المحترم والسيد مدير فرع غاز الأنبار المهندس حمد عبد فرحان المحترم و السيد وكيل مدير فرع غاز الأنبار المهندس المغيرة فخري عبد اللطيف المحترم والسيد مسؤول شعبة التفتيش والمتابعة المهندس خميس جاسم محمد المحترم، وعلى قاعة البتاني في قسم الهندسة الكهربائية.
الهدف من الورشة هو التعريف لمشاريع الشركة العامة لتعبئة وخدمات الغاز احدى شركات وزارة النفط
المحاضرين
وقد حاضر في الورشة كلاً من:
ر.م . اقدم: حامد ياسين خضير.
ر.م . أقدم: فراس شفيق عطية
المهندس: مروان عبد اللطيف محمود
 الأستاذ: أسامة اكرم سعيد
الأستاذ: أحمد خليفة سمير

وقد تضمنت ورشة العمل التعريف عن مشروعين، الأول هو  (مشروع اضافة منظومات الغاز السائل للسيارات ) كون منظومة الغاز السائل ذات كفاءةوجودةعالية، آمنة غير خطرة، موفرة وبالتالي اقتصادية وكون قود الغاز السائل LPG صديق للبيئة.
 اما المشروع الثاني فهو مشروع ( نصب شبكات الغاز السائل ) ضمن سلسلة  المشاريع التي تتبناها الشركة العامة لتعبئة وخدمات الغاز من خلال فروعها  حيث يهدف الى نصب خزانات الغاز و مد شبكات الغاز للمجمعات السكنية والمرافق الخدمية ( الفنادق، المولات التجارية، المطاعم، الأفران، المستشفيات ...) ليكون بديلاً عن إسطوانات الغاز التقليدية.