حلقة نقاشية ( سيمنار ) في قسم الهندسة المدنية

نظم قسم الهندسة المدنية في  كلية الهندسة - جامعة الأنبار بحضور السيد  رئيس القسم أ.م.د احمد طارق نعمان المحترم  وضمن فعاليات طلبة الدراسات العليا  { الفصل الثاني } للعام الدراسي 2023/2024 حلقة نقاشية ( سيمنار )   اليوم الثلاثاء الموافق 5/3/2024 تحت عنوان :

{{تأثير مكونات الجيوبوليمر ( المحلول القلوي /مسحوق الرماد على أداء الخلطات الاسفلتية الباردة }}

للطالب الباحث « فلاح حسن علي  »
تحت إشراف :
أ.م.د. طاهر محمود احمد
تألفت لجنة المناقشة من السادة : -
أ.د   احمد حازم عبدالكريم                  رئيساً
أ.م.د  احمد هلال فرحان                   عضواً
م.د. دريد مؤيد عبد                       عضواً

وقد تم عرض ملخص عن البحث الذي يهدف الى دراسة تأثير إضافة مكونات الجيوبوليمر على تحسين خصائص الخلطات الاسفلتية الباردة التي لا يستخدم في انتاجها استهلاك للوقود ولا ينتج عنها انبعاثات تضر بالبيئة والبشر، وتعتبر هذه التقنيات تقنيات واعدة وذات جدوى اقتصادية واكثر استدامة .

حضر الحلقة النقاشية لجنة الدراسات العليا واللجنة العلمية وعدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا لمرحلتي البحث والسنة التحضيرية في القسم.