ورشة عمل بعنوان

ورشة عمل بعنوان "النفايات المشعة وتأثيراتها على الانسان والبيئة" يقيمها قسم هندسة السدود والموارد المائية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار.

اقام  قسم هندسة السدود والموارد المائية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار ضمن منهاج نشاطاته العلمية للعام الدراسي 2023 / 2024 وبحضور السيد رئيس القسم ا.م.د ياسر عبد المجيد محمد المحترم و عدد من تدريسيي و موظفي القسم ، ورشة عمل في قاعة الجزري - قسم هندسة السدود والموارد المائية،  تحت عنوان : -
(النفايات المشعة وتأثيراتها على الانسان والبيئة )
القاها
م. د. ابتهال احمد مولود
وقد تم ادارة الورشة من قبل
ا.م.د نبيل شاكر محمود
م.د هيثم زيدان حسين

وتضمنت الورشة عرض تقديمي يبين الاثر الذي يحدثه التلوث الإشعاعي على الإنسان والتغيرات التي تحدث على البيئة نتيجة لذلك التلوث وكذلك تم استعراض اهم المسببات لهذا النوع من التلوث وطرق الوقاية منه وكذلك عرضت ارقام احصائية لتراكيز العناصر المشعة التي احدثتها العمليات العسكرية في مختلف البلدان ومنها العراق .