عميد كلية الهندسة يفتتح معرض بوسترات مشاريع التخرج في قسم هندسة السدود و الموارد المائية

إفتتح السيد عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار ا.د. امير عبد الرحمن هلال المحترم وبحضور السيد معاون العميد للشوؤن العلمية والدراسات العليا أ.م.د محمد عبد أحمد المحترم معرض بوسترات مشاريع تخرج الطلبة الذي أقامه قسم هندسة السدود و الموارد المائية بأشراف السيد رئيس القسم أ.م.د ياسر عبد المجيد محمد اليوم الاثنين الموافق 22/04/2023  وحضره عدد من  التدريسيين المشرفين على المشاريع.

أثنى السيد العميد خلال تجواله وبعد سماعه إلى شرح موجز عن كل مشروع قدمه الطلبة على جهودهم وجهود مشرفيهم من السادة التدريسيين وعلى المستوى العلمي لتلك المشاريع ، وحثهم على المزيد من المثابرة والبحث عن المصادر التي تلبي تطلعاتهم العلمية المستقبلية متمنياً لهم التوفيق والنجاح الدائم.