حلقة نقاشية « سيمنار » يقيمها قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية لمناقشة بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة

أقام قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية كلية الهندسة - جامعة الأنبار حلقة نقاشية ألكترونية الخميس الموافق 23/7/2020 لمناقشة مشاريع بحوث تخرج طلبة الدراسات الأولية « المرحلة الرابعة » في القسم للعام الدراسي 2019/2020 ، كجزء من متطلبات إكمال التخرج . بأشراف المدرس الدكتور عمر مصطفى حسين رئيس القسم والمدرس المساعد خالد جمال حامد مقرر القسم .

حيث شارك جميع تدريسي القسم بالمناقشات وفق جدول زمني معلوم وإنسيابية متميزة من خلال تنقل التدريسيين بين قاعات السيمنارات لمجاميع طلبة المشاريع عبر الدائرة الألكترونية المغلقة Google meet .

ومن الجدير بالذكر أن عدد طلبة المرحلة الرابعة ( ٣٦ ) طالب وطالبة تم تقسيمهم الى ( ٩ ) مجاميع