شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

جرت المناقشة العلمية « الألكترونية » لطالبة الماجستير ( وقار محمد خلف ) الطالبة في قسم الهندسة الميكانيكية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار عن رسالتها الموسومة :

influence of corrugated pattern on the stiffness of thin plates

تأثير أنماط التموج على صلابة الألواح الرقيقة

الساعة التاسعة صباحاً ليوم الخميس الموافق 23 / 7 / 2020 من خلال الدائرة الألكترونية المغلقة بأستخدام تقنية « Google Hangout Meet » بناءاً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة الأنبار بضرورة تفعيل دور التواصل الأجتماعي والمنصات العلمية في التعليم الألكتروني والنشاطات العلمية .

تألفت لجنة المناقشة من السادة :

-          أ . م . د علي حسين محمد / رئيساً

-         أ . م أحمد عبدالله فرحان / عضواً

-          م . د خلدون فاضل بريذع / عضواً

-          أ . م . د رياح نجم گطر / عضواً ومشرفاً

بعد المناقشة المستفيضة من قبل لجنة المناقشة مع الطالبة ، تم قبول الرسالة وبدرجة مستوفي .

حضر المناقشة السيد عميد كلية الهندسة المحترم والسادة معاون العميد للشؤون العلمية ورئيس قسم الهندسة الميكانيكية المحترمين .

مبارك للطالبة ، تمنـياتـنا إكـمال المشـوار العـلمـي ... وللجنة المناقشة التوفيق والرقي العلمي .