دراسات عليا

جرت المناقشة العلمية لطالب الماجستير ( عمار حامد مدهر الجميلي ) الطالب في قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار عن رسالته الموسومة:

Production of Eco-Friendly Self-Compacting Light Weight Concrete (SCLWC) by Using Waste and Local Material

إنتاج خرسانة خفيفة الوزن ذاتية الرص صديقة للبيئة باستخدام النفايات والمواد المحلية

اليوم الأحد الموافق 6/9/2020 الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة إبن الهيثم - قسم الهندسة المدنية  ...  تألفت لجنة المناقشة من السادة :

-         أ.م.د أمير عبد الرحمن هلال / رئيساً

-         أ.م.د أحمد سلطان علي / عضواً

-         م.د يوسف خلف يوسف / عضواً

-         أ.د عبد القادر إسماعيل الحديثي / عضواً ومشرفاً

-         أ.م.د نهلة ناجي هلال / عضواً ومشرفاً

بعد المناقشة المستفيضة من قبل لجنة المناقشة مع الطالب ، تم قبول الرسالة وبدرجة مستوفِ .

ومن الجدير بالذكر أن مناقشة أ.م.د أحمد سلطان علي مع الطالب جرت ألكترونياً من خلال الدائرة الألكترونية المغلقة بأستخدام تقنية:

« Google Hangout Meet »

حضر المناقشة السيد معاون العميد للشؤون العلمية المحترم والسادة رئيس قسم الهندسة المدنية ورئيس قسم هندسة السدود والموارد المائية المحترمين وعدد من طلبة الدراسات العليا في القسم .