اجتماع عمداء كليات العلوم الإسلامية في جامعة الأنبار

عمداء كليات العلوم الاسلامية يعقدون اجتماع مجلس العمداء في رحاب كلية العلوم الاسلامية جامعة الانبار

عقد عمداء كليات العلوم الاسلامية يوم الاحد الموافق 10/3/2024 اجتماعا للجنة عمداء كليات العلوم الاسلامية في رحاب كلية العلوم الاسلامية جامعة الانبار .

وتم خلال الاجتماع مناقشة القضايا المدرجة في جدول الاعمال وعرض التوجيهات الوزارية والتأكيد على اعتمادها لترصين العملية التعليمية والمناهج الدراسية والتأكيد على أن تكون عناوين رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه وفق الاستراتيجية والرؤيا العلمية وعلى وفق حاجة البلد  وحث الكليات على إقامة المؤتمرات المشتركة التخصصية وأهمية تغطيتها من قبل مجلات علمية رصينة ضمن المستوعبات العالمية.
وقد قام عمداء الكليات على هامش الاجتماع باجراء جولة تفقدية في أبنية كلية العلوم الاسلامية في جامعة الانبار والاطلاع على سير التدريس فيها.