الجلسة السادسة لمجلس كلية العلوم الإسلامية 2023- 2024

مجلس كلية العلوم الاسلامية يعقد جلسته السادسة للعام الدراسي 2024-2023

ـ ناقش المجلس مواعيد الامتحانات النهائية، وأكد السيد العميد على الالتزام بالتقويم الجامعي المعمم من قبل الوزارة واكد على ضرورة التهيؤ والاستعداد لأداء الامتحانات النهائية وصيانة القاعات الامتحانية وأجهزة التكييف فيها والتأكد من أهلية كاميرات المراقبة فيها، وغير ذلك من مستلزمات نجاح العملية الامتحانية وضمان انسيابيتها. وشدد السيد العميد على ضرورة إعلان درجات السعي السنوي على الطلبة قبل بدء الامتحانات النهائية بمدة مناسبة. وناقش المجلس الموضوعات المدرجة في جدول أعمال الجلسة واتخذ القرارات والتوصيات المناسبة بشأنها.