تهنئة بمناسبة تحرير الموصل

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الأنبار تبارك للشعب العراقي تحرير الموصل الحدباء

بسم الله الرحمن الرحيم

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِن تَنصُرُوا اللَّهَ يَنصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُم

{ صدق الله العظيم }

تتقدم كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الأنبارمتمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور موفق أسعد محمود وملاكاتها التدريسية والوظيفية ... الإدارية والفنية وطلبتها كافة بأطيب التهاني والتبريكات الى الشعب العراقي أجمع وقواتنا الأمنية بكافة صنوفها وعناوينها وأبناء الموصل الأحرار وكل من ساهم وشارك بتحقيق النصر في مدينة الموصل الحدباء، وإننا إذ نتقدم للشعب العراقي وقواتنا المسلحة بهذه التهنئة فإننا نبارك جهد كل من ساهم بهذا النصر الكبير وطهر أراضينا بالكامل بمختلف وسائل الدعم وبارك الله بجميع العراقيين ، وعاش العراق موحداً بجميع أطيافه والرحمة والخلود لشهدائنا الأبرار والشفاء العاجل لجرحانا الأبطال  وندعوا كل  المخلصين أن يشمروا سواعدهم لإعادة الإعمار كلُ حسب موقعه ونتمنى عودة أهل الموصل النازحون  سريعاً إلى ديارهم معززين مكرمين والحمد لله كثيراً على نصره والصلاة والسلام على أشرف خلقه رسولنا الكريم وعلى أل بيته الطاهرين وصحبه أجمعين .