اعلان إلى طلبتنا الأعزاء

1. الطلبة المكملون في الدور الثاني (العليا والأولية) ستبدأ الامتحانات من يوم الأحد الموافق 2023/9/17 الساعة (11) الحادية عشر صباحاً لانشغال كليات الجامعة بامتحانات الدور الثاني للدراسة الإعدادية، فعلى طلبتنا الحضور للامتحان في الموعد المحدد والإلتزام بالوقت والتعليمات وإنسيابية الدخول للكلية والقاعات الامتحانية.

2. مباشرة طلبة كليتنا للعام الدراسي 2023-2024 بالدوام الرسمي للمراحل الثانية صعودا الناجحون في الدور الأول يوم الأحد الموافق 2023/9/17 الساعة العاشرة صباحاً مع ضرورة الإلتزام بالزي الجامعي اللائق وعلى النحو الآتي:

أ-منع ارتداء الملابس الضيقة ومراعاة الحشمة والذوق العام والأعراف المجتمعية والعرف الجامعي في الزي ومنع لبس الإكسسوارات لكلا الجنسين ومنع وضع المكياج الصارخ.

ب- تكون الوان الزي القميص والسترة كالآتي: (الأبيض والأزرق والأسود والرصاصي والبيجي والجوزي) .

ت- تكون الوان الزي للتنورة والجبة للبنات والبنطال للذكور كالآتي: (الأزرق والأسود والرصاصي والبيجي والجوزي)، وغطاء الرأس (الشال) للبنات الأبيض والأسود والرصاصي والبيجي والجوزي.

ج -زي البنات يتضمن التنورة والقميص أو الجبة ولا يسمح بلبس الفساتين والبنطال للطالبات.

ح- يسمح للطالبات بلبس الكيلوت المحتشم وحسب الألوان في ت.

خ-لا يسمح بوجود كتابات أو نقشات على زي الطلبة لكلا الجنسين.

د- يسري القرار على طلبة الدراسات العليا والأولية.

راجين من طلبتنا الأعزاء الإلتزام بالتوجيهات اعلاه.

تمنياتنا لطلبتنا الأعزاء التوفيق والنجاح في عامك الدراسي الجديد.