تتواصل اختبارات الطلبة المتقدمين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة الانبار.ولليوم الثاني(الوجبة الثانية) على التوالي وبمتابعة مباشرة من عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور (حسين حبيب مصلح)
حيث تواصلت اللجان المكلفة بهذه الاختبارات اعمالها منذ 20/9/2016 ولحد الان باستقبال المتقدمين الذين يخضعون للاختبارات الصحية للتأكد من خلوهم من العاهات الجسدية أو الأمراض .
بعدها خضع المتقدمين للقبول للاختبارات المهارية والبدنية المقررة في منهاج الاختبارات في الكلية، ومن ثم إجراء المقابلة الشخصية للمتقدم وبذلك يكون قد أكمل المتقدم كل متطلبات الاختبار .وبدوره تقدم السيد العميد بالشكر والعرفان الى اللجان المكلفة للاختبارات
مع امنياتنا لجميع المتقدمين الموفقية والنجاح في أداء اختباراتهم والله ولي التوفيق...