زيارة لجنة علمية لتجربة ماجستير / قسم البستنة وهندسة الحدائق

تنفيذا لتوجيهات عمادة كلية الزراعة ممثلة بالأستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد الكلية المحترم في الاستمرار بتطوير مهارات الطلبة وحصولهم على المزيد من الخبرات العملية المطلوبة في التخصصات العلمية المختلفة ومتابعة من رئيس القسم الأستاذ الدكتور سمير عبد علي زارت اللجنة المؤلفة من أ.د. رسمي محمد حمد (رئيسا) و أ.د. حمود غربي خليفة (عضوا) و أ. د. حميد حمدان العلي (عضوا) ود. ياسر صايل صخي (عضوا) تجربة بحث طالبة الماجستير هيام حمود تايه بإشراف ا.د. سمير عبد علي.

كما زارت اللجنة المؤلفة من أ.د. احمد فتخان زبار (رئيسا) وا.د. سمير عبد علي (عضوا) ود. ياسر صايل صخي (عضوا) باشراف ا.د. رسمي محمد حمد تجربة بحث طالبة الماجستير سجى صادق جعفر والمنفذة في المحطة البحثية التابعة لكليتنا وابدت اللجنة العلمية ملاحظاتها ورفدت الباحثة بالمعلومات العلمية القيمة.... بوركت الجهود المبذولة.