حلقات دراسية/ قسم وقاية النبات

ضمن خطة قسم وقاية النبات لمتابعة طلبة الدراسات العليا/ الماجستير ممن هم في المرحلة البحثية تم عقد حلقتين دراسيتين لطالبتي اذ القت الطالبة ماجستير نورا ماجد عبد خضر حلقة نقاشية بعنوان الكشف عن الفطريات المرافقة لمرض تعفن جذور الباميا وفعالية بعض عوامل الاستحثاث في مكافحته.... كما قدمت طالبة الماجستير ياسمين طه روكان حلقة نقاشية بعنوان عزل وتشخيص بكتريا Streptomyces spp المسببة لمرض الجرب العادي في البطاطا واختبار فعالية طرائق مختلفة في مكافحة المرض ... وقد جرت مناقشات علمية مستفيضة شارك بها أساتذة القسم ساهمت في تسليط الضوء على الكثير من المعلومات الحديثة التي يحتاجها الطلبة وابداء الملاحظات والتوجيهات التي تصب في صالح بحوثهم وحرص الطلبة على الأخذ بكافة الملاحظات. بوركت الجهود المبذولة من الجميع.