تدريسي من كليتنا مشرفا مشاركا على طالب ماجستير جامعة تكريت/ كلية الزراعة

تدريسي من كليتنا مشرفا مشاركا على طالب ماجستير جامعة تكريت/ كلية الزراعة

 

تفعيلا للاتفاقية الموقعة مع كلية الزراعة/ جامعة تكريت نوقشت رسالة طالب الماجستير حذيفة إسماعيل صالح والموسومة تحسين القيمة الغذائية للبسكويت المصنع بإضافة بذور بعض النباتات ودراسة بعض خواصه الفيزيوكيميائية والحسية وبإشراف من قبل أ.م.د. نور جمعة فاضل كلية الزراعة / جامعة تكريت و أ.م.د. سعد إبراهيم يوسف كلية الزراعة / جامعة الانبار.... كل التوفيق لأساتذتنا والى مزيد من التقدم العلمي.