ورشة علمية / قسم المحاصيل الحقلية

الاحد 18. كانون الأول/ 2022

برعاية عمادة كلية الزراعة وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة الانبار اقام قسم المحاصيل الحقلية وضمن فعاليات الموسم الثقافي ورشة عمل حضورية بعنوان التغيرات البيئة وتأثيرها على بعض الصفات التشريحية لنباتات المحاصيل الحقلية على قاعة الشهيد الدكتور شوكت عبد الرحمن في قسم المحاصيل الحقلية.

حاضر فيها ا.م.د. عماد محمود علي و م.د. ياسين عبد احمد التدريسيان في قسم المحاصيل الحقلية. استعرض فيها كيفية تأثير الظروف البيئية على صفات النبات التشريحية. وتم التأكيد على الاضرار الناجمة عنها وكيفية معالجتها. حظر الورشة عدد من تدريسيي الأقسام العلمية في كلية الزراعة فضلا عن تدريسيي قسم المحاصيل الحقلية وطلبة الدراسات العليا في القسم. وفي ختام الورشة جرت مداخلات علمية من الحضور واتخذت التوصيات المناسبة لها ..