ورشة عمل لشعبة ضمان الجودة والاعتماد بعنوان ((شرح ضوابط ودليل ملفات تقييم الأداء لمنتسبي الكلية))

أقامت شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ورشة عمل خاصة بتقييم الأداء لمنتسبي الكلية / للعام الدراسي 2021-2022 بحضور السيد عميد الكلية وتضمنت الورشة التي ألقاها كلا من م.م. نوار احمد عرسان مسؤول شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في الكلية و د. براء طارق حماد ومسؤولة وحدة تقييم الأداء الجامعي في الكلية حيث أقيمت الورشة عبر الانترنيت (OnLine) وعبر منصة (Google Meet) يوم الثلاثاء الموافق 4/10/2022 الساعة الثامنة والنصف مساءً. وتضمنت الورشة شرح ضوابط وتعليمات دليل ملفات تقييم الاداء وكيفية احتساب الدرجات في استمارات التقييم لمنتسبي جامعتنا للعام الدراسي ????-????.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة