المناقشة العلمية لطالبة الدكتوراه (كيان رحيم قاسم) قسم علوم الحاسبات

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لاطروحة الدكتوراه للطالبة (كيان رحيم قاسم) قسم علوم الحاسبات - كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات -جامعة الأنبار، يوم الاثنين 13-11-2023.

وتألفت لجنة المناقشة من الاساتذة الافاضل:

1- أ.د. بلال إسماعيل خليل / جامعة الانبار / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / رئيسا.

2- أ.د. وسام محمد جاسم / جامعة الانبار / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / عضوا

3- أ.م.د. خالد شاكر جاسم / جامعة الانبار / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / عضوا

4- أ.م.د. واثق نجاح عبدالله / جامعة بغداد / كلية التربية للعلوم الصرفة / عضوا

5- أ.م.د. احمد نوري رشيد / جامعة الانبار / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / عضوا

6- أ.د. عصام طه ياسين / جامعة الانبار / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / عضوا ومشرفا.

7- أ.د. يوسف إسماعيل محمد / جامعة الانبار / كلية الهندسة / عضوا ومشرفا.

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة، قُبلت الاطروحة .

مبارك للطالبة، والمشرفين، ولأعضاء اللجنة المحترمين ....

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي