كلية الهندسة تستضيف  الدكتور محمد عواد بشير العزاوي  التدريسي في جامعة جامعة ميتروبوليتان - كندا بصفة {{ أستاذ زائر }}

كلية الهندسة تستضيف الدكتور محمد عواد بشير العزاوي التدريسي في جامعة جامعة ميتروبوليتان - كندا بصفة {{ أستاذ زائر }}

إشـارة الى توصيات مجلس جامعة الأنبار وكلية الهندسة فيما يخص { الأستاذ الزائر }، إستضاف قسم هندسة الكيميائية والبتروكيميائية _ كلية الهندسة - جامعة الأنبار (ألكترونياً)بصفة [ أستاذ زائر ]:

محمد عواد بشير العزاوي
الاختصاص: هندسة ميكانيكية - حراريات
جامعة ميتروبوليتان - كندا

تأتي هذ الأستضافة ضمن النشاطات العلمية في الكلية لغرض ترصين المستوى العلمي والبحثي ولغرض الاطلاع على الخبرات العلمية والبحثية في الجامعات العالمية .
حيث ألقى محاضرة تحت عنوان : -
 " أنواع البلاستك الحيوي   القابل للتحلل - types of bio plastic  "

ألقيت المحاضرة ( ألكترونياً ) وعبر منصة Google Meet يوم الاثنين الموافق 29-04-2024.
تناولت المحاضرة :  شرح مفصل حول أنواع البلاستك الحيوي واهمية استخدامه في الوقت الحاضر لحماية النظام البيئي للأرض.
تخللت المحاضرة عدد من الأسئلة والأستفسارات من الطلبة والتدريسيين .
وقد حضر المحاضرة إضافة الى طلبة الدراسات الاولية السيد رئيس القسم  ا.م.د. غالب رزيك ابراهيم المحترم وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في القسم.
وفي نهاية المحاضرة عبر السيد رئيس القسم والسادة التدريسيين عن شكرهم وتقديرهم العالي للمحاضرة القيمة وللجهوده الكبيرة في دعم النشاطات العلمية في القسم والكلية.