السيد عميد كلية الهندسة يجري مقابلة مع طلبة المرحلة الرابعة في قسم هندسة السدود و الموارد المائية

استكمالا لمتطلبات الاعتماد الاكاديمي الوطني  للعام الدراسي 2023 -2024 ، تم اليوم في قسم هندسة السدود و الموارد المائية وبحضور السيد عميد كلية الهندسة ا.د.امير عبد الرحمن هلال المحترم  وباشراف السيد رئيس القسم ا.م.د. ياسر عبد المجيد محمد المحترم مقابلة طلبة المرحلة الرابعة في القسم ممن هم على عتبة التخرج وذلك يوم الثلاثاء الموافق 07/05/2024.

حيث قدم السيد العميد شرحا عن الاعتماد الوطني البرامجي وماهي الاسباب الموجبة وضرورة استكمال كافة المتطلبات اللازمة لضمان حصول القسم على الاعتماد الوطني لبرنامج بكالوريوس هندسة السدود و الموارد المائية، وتم خلال هذا اللقاء وباشراف السادة رئيس واعضاء لجنة الاعتماد البرامجي في القسم عمل الاستبيان الخاص بالطلبة الذين هم على عتبة التخرج (Senior Exit  Survey) حيث يمثل هذا الاستبيان  معيارا اساسيا ومهما لتقييم مخرجات التعلم السبعة التي اكتسبوها الطلبة خلال سنوات دراستهم. من خلال توجيه مجموعة من الاسئلة اليهم واجابتها من قبلهم وفق استمارات محددة وضحت لهم خلال المقابلة التي حصلت هذا اليوم.