دورة بعنوان (الصحة والسلامة المهنية حسب المواصفة الدولية  ISO18001 ) تقيمها كلية الهندسة

دورة بعنوان (الصحة والسلامة المهنية حسب المواصفة الدولية ISO18001 ) تقيمها كلية الهندسة

اقامت شعبة ضمان الجودة في كلية الهندسة بالتعاون مع مركز التعليم المستمر - جامعة الانبار وضمن نشاطات الكلية للفصل الثاني للعام الدراسي 2023-2024، دورة بعنوان (الصحة والسلامة المهنية حسب المواصفة الدولية  ISO18001 ) للفترة من 21/4 ولغاية 24/4

المحاضر:
م.م عبدالستار احمد عبدالله

الهدف من الدورة هو شرح متطلبات المواصفة الدولية لضمان نجاح ادارة الجودة في مختبرات كلية الهندسة بالاضافة الى الجهات ذات العلاقة بالصحة والسلامة المهنية اذ تم شرح اهمية تطبيقها و تلبية متطلباتها ضمن بنودها الخمسة كون تطبيقها و تلبية متطلباتها يساعد على بناء نظام صحيح للصحة والسلامة المهنية داخل المؤسسة و يؤهلها لتكون جاهزة للحصول على الاعتمادية الدولية في هذا الموضوع وتجدر الاشارة الى ان هذه المواصفة متطلب مهم ضمن متطلبات الإيفاء بالمعايير العراقية لجودة المختبرات.
وفي ختام للدورة، تم اجراء امتحان للمشاركين في الدورة.