السيد رئيس الجامعة يجري زيارة تفقدية للاطلاع على سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني في الكلية

تزامناً مع انطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي  ????-???? لطلبة الدراسات الاولية في الكلية، وحرصاً على ضمان سير الامتحانات بصورة تامة،،
اجرى السيد رئيس الجامعة ا.د. مشتاق طالب صالح ندا المحترم، يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.م.د. وسام هاشم خليل المحترم زيارة تفقدية على أقسام الكلية اليوم الخميس الموافق 23/05/2024.

وقد تم الاطلاع على وضع الطلبة في القاعات الامتحانية ومدى جاهزيتها لاداء الامتحانات اضافة الى نوعية الاسئلة والاراء الاولية للطلبة عنها.
وقد استقبلهم السيد عميد كلية الهندسة ا.د. امير عبد الرحمن هلال المحترم والسادة المعاونين وعدد من رؤساء الاقسام في الكلية.
وثمن السيد رئيس الجامعة دور الكادر التدريسي واللجان الامتحانية في العمل المتواصل لسير الامتحانات