مناقشة الطالب عبود

جرت المناقشة العلنية لطالب الماجستير (عبود عيادة خلف عبيد) الطالب في قسم الفقه واصوله /كلية العلوم الإسلامية عن رسالته الموسومة ( تأصيل القواعد الأصولية المختلف فيها بين المالكية والحنابلة – دراسة أصولية ) في تمام الساعة التاسعة صباحا وذلك يوم الاحد الموافق 24/6/2018 وعلى قاعة كلية العلوم الإسلامية وتألفت لجنة المناقشة من:

١- أ.د صالح محمد صالح     / جامعة الانبار / كلية العوم الإسلامية             رئيسا .

٢-أ.م.د عثمان خضير مزعل  / جامعة تكريت / كلية العلوم الإسلامية            عضوا .

٣- أ.م.د محمد حسين عودة    / جامعة الفلوجة / كلية العلوم الإسلامية           عضوا.

٤- أ.م.د عمر نوري نصر  / جامعة الانبار / كلية العلوم الإسلامية              عضوا ومشرفا.

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة تم قبول الرسالة

مبارك للطالب وتمنياتنا له إكمال المشوار العلمي.