حفل تكريم الفائزين

كرمت كلية العلوم الاسلامية في يوم الاثنين الموافق ٢٠١٩/٤/٢٩ طلبتها الفائزين والمشاركين في المسابقة القرانية الثامنة التي اقامتها جامعة الانبار للعام الدراسي ٢٠١٩/٢٠١٨  وجاء هذا التكريم بعد يوم من تكريم الجامعة لهم في احتفال مهيب حيث تكرر الفرح مرة اخرى بتكريمهم من قبل كليتهم  وكان هذا التكريم باحتفالٍ بهيج على قاعة الكلية للمناسبات وبمنهاج تضمن الاستماع الى تلاوات الفائزين والمشاركين في هذه المسابقة ثم القى أ.م.د.احمد جمعة محمود عميد الكلية كلمة هنأ بها الطلبة الفائزين و المتسابقين وتقدم بالشكر والتقدير الى اللجنتين العليا والفرعية للمسابقة والى كل من أسهم وشارك ومد يد العون في انجاح  هذه المسابقة. بعدها قُدمت الهدايا والشهادات التقديرية لهؤلاء الطلبة من قبل السيد العميد والسادة رؤساء الأقسام العلمية تشجيعا لهم واعتزازا بهم. هذا وقد بارك جمع الحضور للطلبة المكرمين نيل هذا الفضل وبلسان الحال قالوا: شكرا لجامعتنا وكليتنا وطلبتنا واهليهم وشكرا من القلب لكل من كان ساعيا وداعما ومشرفا وراعيا لهذا العمل.