ندوة علمية

برعاية السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور المهندس خالد بتال النجم المحترم وإشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم

عقدت شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في رئاسة جامعة الأنبار بالتعاون مع كليات (العلوم الإسلامية ، والآداب ، والقانون) الندوة العلمية الموسومة (الجريمة وأثرها السلبي في المجتمع) وذلك في الساعة الحادية عشرة صباحاً من يوم الإثنين الموافق ٢٠١٩/١٢/٣٠

وكانت الندوة بإدارة الأستاذ الدكتور محمد نبهان إبراهيم الهيتي مسؤول وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية العلوم الاسلامية .

وقد تناولت الندوة ثلاثة محاور:

١- المحور الشرعي: للأستاذ الدكتور إدريس عسكر حسن/ التدريسي في كلية العلوم الاسلامية .

٢- المحور القانوني: للأستاذ المساعد الدكتور رعد فجر فتيح/ التدريسي في كلية القانون والعلوم السياسية .

٣- المحور الإجتماعي : للأستاذ المساعد الدكتور نوري سعيد عبدالله/ التدريسي في كلية الآداب

وقد حضر الندوة السيد عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ المساعد الدكتور أحمد عبيد جاسم المحترم والسيد مسؤول شعبة الارشاد التربوي في رئاسة الجامعة وبعض مسؤولي المراكز والوحدات العلمية والادارية في الجامعة وجمع غفير من السادة التدريسين من منتسبي كليات الجامعة الى جانب حضور عدد كبير من الطلاب والطالبات من مختلف الكليات.