بدء امتحانات الفصل الاول

بتنظيم دقيق وجهد كبير ابتدأت كلية العلوم الاسلامية امتحانات نهاية الفصل الاول للعام الدراسي ٢٠٢٠/٢٠١٩ يوم الاحد الموافق ٢٠٢٠/١/١٢ وللدراستين الصباحية والمسائية حيث وقف السيد عميد الكلية أ.م.د.احمد عبيد جاسم مع معاونيه العلمي والاداري و السادة رؤساء الأقسام العلمية في القاعات الامتحانية منذ الصباح الباكر للاطمئنان على سير وانسيابية العملية الامتحانية بالشكل الذي يسهل على الطلبة اداءهم لامتحاناتهم.

ومما يجدر ذكره زيارة الكلية من قبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ المهندس الدكتور خالد بتال النجم المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيد مدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة وتفقدوا جميعا برفقة السيد العميد اجواء الامتحانات واحوال الطلبة في القاعات و وجه السيد رئيس الجامعة المحترم بتذليل كل الصعاب امام الطلبة في جميع الكليات .

سائلين الله للجميع النجاح والتوفيق في قابل الامتحانات .