رسالة الى طلبة الكلية

ابنائي الطلبة وبناتي الطالبات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:

وانتم مقبلون في الايام المقبلة على اداء الامتحانات الكترونيا اود أن اؤكد لكم ما يأتي:

اولا: ان الكلية باسرتها التعلمية تقف مع ابنائها الطلبة في خندق واحد وهي الان تعمل ليلا ونهارا على تسهيل  إجراءات الامتحان الالكتروني على الطلبة من خلال الورش التي يتدرب عليها كوادرنا العلمية.

ثانيا: اننا نضع في حساباتنا كل المعوقات التي قد تواجهكم ويتم العمل على ايجاد الحلول المناسبة لها وتذليلها امامكم.

ثالثا: نؤكد لكم بان الطالب لن يخوض الامتحان الالكتروني ما لم يكن قد تم تدريبه من قبل كوادرنا على كيفية الامتحان وذلك من خلال عقد ورشة عمل واجراء اختبارات تجريبية بدون درجات يشارك بها الطلبة للتعرف على آلية الامتحان الاكتروني قبل اداء الامتحان النهائي.

رابعا: لقد قطعتم شوطا كبيرا في مسيرتكم العلمية هذا العام وسبق ان انخرطتم بالصفوف الالكترونية وتلقيتم عبرها عشرات المحاضرات وانجزتم الواجبات التي كلفتم بها ولم يبقَ امامكم الا خطوة واحدة وهي لا تختلف كثيرا عن كل ما قدمتموه سابقا.

واخيرا نؤكد لكم ان كليتكم ستبقى ملاذكم الابوي الذي لن يتخلى عنكم ابدا ونسأل الله أن يوفقكم ويحفظكم وبارك الله فيكم

ا.م.د. احمد عبيد جاسم

عميد كلية العلوم الإسلامية