مناقشة الطالب سيف عايش

ناقشت كلية العلوم الاسلامية رسالة الماجستير  للطالب (سيف عايش كريم) قسم اصول الدين- في تمام الساعة التاسعة من يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/١/٣١ على قاعة كلية العلوم الاسلامية عن رسالته الموسومة(مباحث الغيبيات في تفسير الخازن / جمعا ودراسة).

تناولت الرسالة ما كان طريقه السمع عن الله تعالى من الغيبيات والتي تعد الاصل الثالث من اصول العقيدة. ومما هدفت اليه الرسالة اثبات ان الغيب هو كل ما أمرنا بالإيمان به مما غاب عن بصرنا وجاء عن طريق الصادق المصدوق -صلى الله عليه وسلم - فكان الايمان بالغيب من اهم الصفات التي يميز الله بها الخبيث من الطيب.

وقد قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ من قبل اعضاء لجنة المناقشة المكونة من :

1- أ.د. عبدالكريم هجيج طعمة/ جامعة بغداد - كلية العلوم الاسلامية / رئيسًا.

2- أ.م.د. احمد عبدالرزاق جبير/ جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية /عضوًا.

3- أ.م.د.نزار عامر حسين/ جامعة الانبار  - كلية العلوم الإسلامية/ عضوًا.

4- أ.م.د. محمد سلمان داود/ جامعة الأنبار-كلية العلوم الاسلامية/ عضوًا ومشرفًا.

مبارك للطالب ولمشرفه وللسادة اعضاء لجنة المناقشة ونسأل الله للجميع التوفيق في حياتهم العلمية والعملية.