انطلاق الامتحانات

انطلقت في كلية العلوم الإسلامية هذا اليوم الخميس الموافق ٢٠٢١/٤/١  الامتحانات النهائية الحضورية للفصل الاول للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١  للمراحل مابعد المرحلة الاولى وبهذا الصدد زارت لجنة من قسم شؤون الطلبة ومركز الحاسبة الالكترونية الكلية لمتابعة سير الامتحانات فيها ، حيث اشادوا بالتزام الكلية بتطبيق الاجراءات الصحية وتحقيق التباعد المكاني بين الطلبة على وفق تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوصيات اللجنة العليا للصحة والسلامة.

وكان في استقبال هذه اللجنة المشكلة من قبل السيد رئيس الجامعة. السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الاستاذ الدكتور أحمد عبيد جاسم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة وقد تم  الاطلاع على نمط الأسئلة وطبيعة الأجواء الامتحانية بما يناسب الطلبة كافة.

وفي ذات السياق عرض السيد عميد الكلية استنفاره لجميع ملاك وكوادر الكلية لتقديم كل الدعم للطلبة .

يذكر أنه قد تم في نهاية هذه الزيارة شكر الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية واقسامها كافة لابراز الكلية بالمستوى اللائق وانجاح العملية الامتحانية بكل انسيابية وانضباط.

مع الدعاء للجميع بالنجاح والسلامة والسداد.  ومن الله التوفيق.