رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات

السيد رئيس جامعة الأنبار  يتفقد الامتحانات الحضورية للدراسة الاولية في كلية العلوم الإسلامية.

تفقد السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم  الامتحانات النهائية (الحضورية) للفصل الاول من العام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١

حيث شهدت كلية العلوم الاسلامية هذا اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٤/٥ حضوراً واسعًا من طلبة الدراسات الاولية مع الالتزام التام بالشروط الصحية من التباعد المكاني واستخدام كل وسائل الوقاية والسلامة .

وقد كان باستقبال السيد رئيس الجامعة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور احمد عبيد جاسم والسيدين المعاونين العلمي والاداري اذ اجريا جولة تفقدية في اقسام الكلية لمتابعة سير الامتحانات والاستعدادات التنظيمية اللازمة لخلق الاجواء المناسبة للطلبة في تسهيل ادآء الامتحانات وبما يوافق شروط الرصانة العلمية .

وقد اشاد السيد رئيس الجامعة بالطلبة على حرصهم ثم شكر سيادته الجهود الكبيرة التي بذلتها الكلية بعمادتها واقسامها ومنتسبيها كافة لما لمس من تنظيم ٍ دقيق حاثهم على الاستمرار والبقاء في بذل هذا العطاء .