مناقشة الطالب مصطفى محمد

ناقشت كلية العلوم الإسلامية بجامعة الانبار اطروحة طالب الدكتوراه ( مصطفى محمد حامد) قسم الفقه واصوله. في تمام الساعة التاسعة من يوم الثلاثاء الموافق 2021/4/20  وعلى قاعة كلية العلوم الاسلامية عن اطروحته الموسومة : الفروق الاصولية في حاشية ابن عابدين/ دراسة أصولية مقارنة.

وتناولت الاطروحة التي قدمها الطالب ( مصطفى محمد حامد) مطالب الفروق الاصطلاحية في  حاشية ابن عابدين للمسائل الاصولية التي تشتبه في معانيها و تختلف في أحكامها المترتبة عليها . هدفت الاطروحة  الى استخراج هذه الفروق من ثنايا  الكتاب و إظهارها الى حيز الدراسة لافتقار و حاجة الساحة العلمية الى جمع و دراسة هذه الفروق دراسة أصولية مقارنة.

وقد قبلت الاطروحة بدرجة امتياز من قبل اعضاء لجنة المناقشة المكونة من :

1- أ.د. سعدي خلف مطلب/ الجامعة العراقية-كلية العلوم الاسلامية / رئيسًا.

2- أ.د. احمد عبدالملك عبدالرحمن / كلية المعارف الجامعة /عضوًا.

3- أ.د. اكرم عبيد فريح/ جامعة الانبار -كلية العلوم الإسلامية / عضوًا.

4- أ.م.د. محمد عبد العزيز عواد/ جامعة الأنبار-كلية العلوم الاسلامية/ عضوًا.

5- أ.م.د. اسماعيل خليل فرحان/ جامعة الانبار-كلية العلوم الاسلامية/ عضوا.

6- أ.م.د. قيصر حمد عبد / جامعة الانبار- كلية العلوم الإسلامية/ عضوا و مشرفا.

مبارك للطالب ولمشرفه وللسادة اعضاء لجنة المناقشة العلمية ونسأل الله للجميع التوفيق في حياتهم العلمية والعملية. إعلام كلية العلوم الإسلامية.