انتهاء الامتحانات الحضورية

انتهاء الامتحانات الحضورية ( الفصل الاول) للعام الدراسي 2020-2021 لكلية العلوم الإسلامية يوم الخميس الموافق 2021/4/22 بعد تكللها بالنجاح بفضل الله تعالى ثم بالجهود المباركة التي بذلتها عمادة الكلية متمثلة بالاستاذ الدكتور أحمد عبيد جاسم المحترم عميد الكلية ومعاونيه والسادة رؤساء الأقسام وسعيهم الحثيث بالتعاون مع جميع منتسبي الكلية من اعضاء لجان امتحانية ومراقبين وموظفين لتيسير عملية الامتحانات واكمالها على اتم  وجه وتقديم افضل صورة من جهة الالتزام بالانظمة والتعليمات والتوصيات والمقررات كافة وعلى الصعيدين الصحي والتعليمي بغية الحفاظ على صحة وسلامة الجميع مع التمسك بشروط الرصانة العلمية بكل اخلاص ومهنية .شاكرين كل الجهود الطيبة التي توجت بانجاح الامتحانات. والدعاء بالنجاح الدائم والمستقبل الزاهر لكل الطلبة والطالبات. ومن الله التوفيق. إعلام كلية العلوم الإسلامية.