اختبارات المسابقة القرانية

برعاية السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم تشرفت كلية العلوم الإسلامية باجتماع اللجنة العليا لتحكيم المسابقة القرآنية صباح هذا اليوم الاحد الموافق 2021/4/25  اذ اجريت على قاعتها الجلسة الاولى للاختبارات النهائية للمسابقة القرآنية العاشرة الكبرى التي تقيمها اللجنة العليا للمسابقة القرآنية في جامعة الانبار للسنة الدراسية 2020-2021 م .

وبحضور السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الاستاذ الدكتور أحمد عبيد جاسم المحترم حيث استمعت لجنة التحكيم  هذا اليوم من المتسابقين في فرعي المسابقة ( قسم الحفظ وقسم التلاوة ) كل بقسمه.

ويجدر بالذكر انه قد شارك في هذه المسابقة عدد كبير من اساتذة وموظفي وطلبة كليات الجامعة.

وستعلن اللجنة العليا لتحكيم المسابقة النتائج النهائية في الايام القريبة القادمة بعون الله تعالى.