اختتام المسابقة القرآنية

اختتام المسابقة القرآنية العاشرة( الكبرى ) أم المسابقات القرأنية:

لليوم الثاني على التوالي من شهر نيسان الجاري تمت الجلسة الثانية هذا اليوم الاثنين الموافق السادس والعشرين  وشهدت التصفيات والاختبارات النهائية للمسابقة القرأنية التي اقامتها اللجنة العليا للمسابقة القرانية في جامعة الانبار للسنة الدراسية 2020-2021م . وحضر وقائع  وفعاليات هذه الجلسة  كل من  الأستاذ الدكتور أحمد عبيد جاسم عضو اللجنة المركزية العليا للمسابقة القرانية وعميد كلية العلوم الإسلامية . والاستاذ الدكتورة زينة محمد السبتي عميد كلية الصيدلة.

علما انه سبق تحديد جلسة اليوم  للمتسابقات الاناث اذ كانت الجلسة الاولى للمتسابقين الذكور . وتم الاستماع للمتسابقات بفرعي المسابقة قسم الحفظ بفروعه وقسم التلاوة من قبل اللجنة العليا للتحكيم برئاسة الدكتور علاء كامل عبد الرزاق والتي ستعلن بدورها النتائج النهائية في ايام هذا الشهر المبارك بعون الله تعالى.

ومن الله التوفيق.