مناقشة الطالب عيد الحميد حميد

ناقشت كلية العلوم الاسلامية رسالة الماجستير للطالب (عبدالحميد حميد جمعة) قسم الفقه واصوله -  في تمام الساعة التاسعة من يوم الاحد الموافق 2021/6/6 على قاعة كلية العلوم الاسلامية عن رسالته الموسومة ( ترجيحات الامام البيهقي في كتابه الخلافيات من كتاب الأيمان إلى نهاية كتاب العتق- دراسة فقهية مقارنة).

تناولت الرسالة  قضايا الأيمان والنذور والقضاء والشهادات والدعاوى والعتق والولاء والكتابة.

وهدفت الرسالة الى تبيين مارجحه الإمام البيهقي في هذه المسائل الفقهية والتي نحتاجها في الوقت الحاضر.

وقد قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ من قبل  اعضاء لجنة المناقشة المكونة من :

1- أ.د. محمد عويد جبير / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.

2- أ.د. عباس علي محمود / جامعة الانبار- كلية العلوم الإسلامية /عضوًا.

3- أ.م.د. انور فرحان عواد / الجامعة العراقية- كلية العلوم الاسلامية/ عضوًا.

4- أ.د. محمد عبيد جاسم / جامعة الانبار  -كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا و مشرفا .

مبارك للطالب وللسيد المشرف وللاعضاء الافاضل في لجنة المناقشة العلمية ولكلية العلوم الإسلامية.