زيارة تفقدية

زار السيد مساعد رئيس جامعة الانبار للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مثنى محمد عواد المحترم برفقة لجنة مكلفة بتفقد سير الامتحانات النهائية ، كلية العلوم الاسلامية يوم السبت الموافق 29/1/2022 واجروا جولة ميدانية في اقسام الكلية للاطلاع على سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2021-2022  الجارية وكان في استقباله كل من السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد معاون العميد للشؤون الادارية ورؤساء اللجان الامتحانية.

حيث تم الاطلاع على الاستعدادات التي قامت بها عمادة الكلية واللجان الامتحانية لأداء هذه الامتحانات على اتم واكمل وجه ، واطلع سيادته على نماذج من الاسئلة الامتحانية وتناقش مع بعض الطلبة بصددها.

وقد شكر السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية اثناء جولته هذه الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية واللجان الامتحانية لما لمس من دقة في التنظيم للقاعات الامتحانية  وتجهيزها بكل المتطلبات اللازمة لراحة الطلبة. مشيدًا في ذات الوقت بالتزام الجميع بتعليمات الصحة والسلامة واخذهم بالاجراءات الوقائية للحفاظ على الطلبة الاعزاء والقائمين والمشرفين على الامتحانات.

ومن الله التوفيق.