الجلسة الاخيرة للمسابقة القرانية

برعاية السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا  المحترم  أكملت جامعة الانبار صباح الثلاثاء الموافق29/3/2022  الجلسة الاخيرة للاختبارات النهائية للمسابقة القرآنية الكبرى الحادية عشرة والتي تقيمها اللجنة العليا للمسابقة القرانية في جامعة الانبار.
 وبحضور السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الاستاذ الدكتور أحمد عبيد جاسم. حيث استمعت لجنة التحكيم  هذا اليوم من المتسابقين في قسمي المسابقة (جانب الحفظ وجانب التلاوة) كل بقسمه. اذ شارك في هذه المسابقة جمع مبارك من منتسبي وطلبة كليات الجامعة.
يذكر ان وقائع التصفيات استمرت ليومين . وستعلن لجنة التحكيم النتائج النهائية في الايام القريبة القادمة بعون الله تعالى.
علماً أن الاختبارات النهائية قد تمت في قاعة كلية العلوم الاسلامية لاختبار الطلبة الذكور ( حفظا وتلاوة)
وفي قاعة كلية التربية للعلوم الانسانية تم اختبار الطالبات الإناث ( حفظا وتلاوة).
وفق الله الجميع لكل خير.