زيارة السيد رئيس الجامعة التفقدية لامتحانات طلبة الدراسات العليا

زيارة السيد رئيس الجامعة التفقدية لامتحانات طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم الإسلامية:

زار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا رئيس جامعة الانبار المحترم يرافقه أ.د. محمد قيس العاني مدير قسم شؤون الدراسات العليا كليتنا اليوم الخميس الموافق 12/5/2022 لتفقد القاعات الامتحانية لطلبة الدراسات العليا وكان في استقباله  السيد عميد الكلية أ.د.احمد عبيد جاسم حيث تم الاطلاع على سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2021-2022 والاستعدادات التي قامت بها عمادة الكلية مع اللجان الامتحانية لتسهيل انسيابية تأدية الامتحانات والتأكيد على تهيئة الأجواء المناسبة لإكمال الامتحانات على اتم وجه. وقد عبر السيد رئيس الجامعة عن ارتياحه لدقة التنظيم  وبارك لعمادة الكلية والسادة رؤساء الأقسام وأعضاء اللجان الامتحانية والاساتذة المراقبين جهودهم الكبيرة لانجاح الامتحانات.
راجيا للطلبة كافة دوام الموفقية وتحقيق اعلى الدرجات.