إنعقاد مجلس كلية الصيدلة

عقد مجلس كلية الصيدلة الجلسة الأولى للعام الدراسي 2024 - 2023  يوم الأحد الموافق 15/10/2023 برئاسة السيد عميـد كليــــة الصـيدلة الأستاذ المساعد الدكتور (أثير خلف زغير) وبحضور كافة السيدات والسادة أعضاء المجلس، وبدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية من قبل السيد رئيس المجلس بالحاضرين وثم البدء بمناقشة مدرجات ورقة الأعمال.

تضمنت الجلسة مناقشة وتعميم التعليمات الصادرة من السيد رئيس الجامعة المحترم وبعض التوجيهات الأخرى الصادرة من عمادة الكلية كما تضمنت الجلسة استضافة السيد نقيب صيادلة الانبار الدكتور الصيدلاني (عبدالرزاق حميد خلف) المحترم وذلك لمناقشة سبل التعاون المشترك بين المؤسستين بما يصب في مصلحة الطلبة والخريجين.

ومن ثم أستكمل المجلس بالنظر في مدرجات ورقة أعماله ومنها ما يخص العام الدراسي الجديد وبعض الشؤون العلمية لإتخاذ القرارات والتوصيات المناسبة لذلك.