ورشة عمل لمجلة جامعة الانبار للعلوم الصرفة

برعاية السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور عصمت رمزي عبد الغفور نظمت مجلة جامعة الانبار للعلوم الصرفة ورشة عمل بعنوان ( خطوات الدخول في مستوعب سكوبس ) على قاعة جابر بن حيان في كلية العلوم يوم الاربعاء 21/ شباط / 2024 تضمنت الورشة محورين المحور الاول عن ( كيفية دخول مجلة جامعة الانبار في مستوعب سكوبس ) حاضر فيها أ.د. قتيبة فرحان داود و م.د. عمر محمد فخري ، والمحور الثاني عن ( تعريف الباحثين والاكاديميين بكيفية التسجيل والتعامل مع فقرات موقع المجلة ) حاضر فيها أ.م.د. علاء احمد دايح و م.د. ثامر يوسف مطر  ، هدفت الورشة إلى اعتماد عدة نقاط من اجل تسريع وتسهيل دخول مجلة جامعة الانبار للعلوم الصرفة إلى المستوعبات العالمية .

تضمنت الورشة ايضا  ضرورة  نشر اكبر عدد من الابحاث العالمية في المجلات العالمية الرصينة .

وتأتي هذه الورشة ضمن تعليمات السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم لأهمية دخول جميع مجلات جامعة الانبار ذات التخصصات العلمية والانسانية في مستوعبات النشر العالمية، للتعريف بمؤسسات الجامعة العلمية، والتعريف بعلماء وأستاذة الجامعة وعرض نشاطاتهم العلمية، وتطوير قدرات هيئات التحرير في مجلات الجامعة و تعزيز نشاطها وفعاليتها بما يضمن وصولها الى الفهارس العالمية .